5月20日下午,中国物资再生协会开展内部线上交流会,旨在促进协会内部交流与协作,增强凝聚力,更好地做好协会工作。协会各部门及分支机构50多人参加了此次会议。

交流会上,中国物资再生协会再制造分会罗健夫会长、再生塑料分会王永刚秘书长,综合部吴映峰分别就疫情期间再制造分会、塑料分会及协会信用评价工作情况做了介绍,分享了好的经验做法,提出了疫情下协会如何开展工作的意见和建议。协会其他分支机构负责人积极开展讨论并就各自工作领域进行了沟通交流,开拓了视野。

许军祥会长、高延莉副会长对大家在疫情期间的工作和取得的成绩给予肯定。许军祥会长最后指出,疫情给我们的生活和工作造成了一定的影响,我们要适应新情况,积极探索新的工作模式,创新工作方式方法;要加强与会员的联系,通过信息化办公手段掌握行业动态,了解会员诉求;通过掌握大量的一手资料,进行系统分析提出工作和政策意见和建议;反映行业会员诉求,为政府部门、为会员做好服务。做好信用评价、标准规范、信息统计等基础性工作,对行业发展规划和工作方式提出了新的要求。希望大家多沟通交流,集思广义,合作共赢,协会要上下同心拧成一股绳,克服暂时的困难;要做好疫情防护工作。

图片