9月10日,中国物资再生协会(以下简称物资再生协会)会长许军祥、装备与信息化分会秘书长冯玉霞、装备与信息化分会副秘书长陈维兴、会员部主任刘淼以及黄凯一行到访上海钢联电子商务股份有限公司(以下简称上海钢联),上海钢联常务副总裁夏晓坤、上海钢联废钢事业部总经理顾敏华、总经理助理金雄林、部门经理汪盈倩等领导进行了热情接待。

上海钢联常务副总裁夏晓坤陪同参观了“上海大宗商品信息中心”,并就上海钢联“资讯+大数据”、钢银电商“交易+供应链服务”两大核心板块,从产业布局、数据应用、运营现状、平台规模等方面进行了详细介绍。

上海钢联常务副总裁夏晓坤陪同来宾参观上海钢联大宗商品展示厅

交流会上,上海钢联常务副总裁夏晓坤对来访的物资再生协会一行表示热烈的欢迎。许军祥会长详细介绍了物资再生协会的发展历程以及目前协会的发展方向,另外对协会会员单位的构成进行了简单的介绍,同时,还提及再生资源领域遇到的问题,如数据问题。双方将加强紧密联系和交流,共同规划关于报废机动车回收拆解相关的考察活动,开展报废机动车回收拆解咨询项目,物资再生协会与上海钢联将联合发布“报废机动车回收拆解行业景气度”等行业指数。

物资再生协会与上海钢联进行交流

会上双方就战略合作的后续工作进行了对接和热烈的讨论,最后双方一致认为,未来一定可以合作共赢,相携共进!

合影留念