2021年8月13日上午,中国物资再生协会协会召开了分支机构年中工作总结会议。会长许军祥、副会长高延莉、秘书长于可利以及10位分支机构负责人参加了会议。

图片

会上,各分支机构负责人围绕2021年上半年重点工作开展情况进行了总结汇报,分享发展中的经验做法,梳理分析存在的问题,并对2021年下半年工作进行了展望。

    大家在发言中,分别从调研交流、专业宣传、教育培训、承担研究工作及提供决策咨询服务等方面进行了汇报。同时,还就创新发展、联合合作、政策研究、科技成果转化、产业政策配套等方面进行了探讨。

图片

        许军祥会长、高延莉副会长、于可利秘书长对各分支机构的工作汇报进行了点评和总结。对各分支机构2021年年中工作取得的成绩给予充分肯定。虽然受新冠疫情的影响,各分支机构的工作基本能按照原计划实施,而且充分发挥自身优势,在各自领域做了大量的工作。各分支要互相学习、促进交流;要互相借鉴、取长补短;要传递经验,也要弥补不足。强调在新形势下分支机构要明确目标任务,为不断改善和提高行业服务质量水平奠定基础。

图片

最后,对《中国物资再生协会分支机构管理办法》(试行)等管理文件进行了探讨,规章制度的制定与执行,将成为协会规范和确保分支机构健康发展、持续发展的基础条件。

图片