时光不负,未来可期。2021年8月6日上午,中国物资再生协会召开了2021年中工作总结会议。本次会议旨在全面总结上半年各项工作,分析面临的新形势、新任务,安排部署下半年重点工作,进一步明确目标任务,持续推动各项工作再上新台阶、再谋新突破。

图片


会长许军祥、副会长高延莉、秘书长于可利,以及秘书处各部门负责人参加会议。各部门负责人认真总结汇报了2021年上半年的工作情况,各部门负责人向大家分享各自在工作及项目开展程中取得的成果,并提出了下半年的工作计划和工作重点。

最后,许军祥会长、高延莉副会长、于可利秘书长对各部门的工作汇报进行了点评和总结。会领导充分肯定了协会各部门上半年取得的成绩,并提出几点希望。一是希望大家深入基层了解行业的痛点、难点,努力为再生资源行业做好服务工作;二是希望大家在拓展业务的同时,不忘提升个人综合能力;三是希望大家在下半年的工作中继续凝心聚力,推陈出新,稳步扎实推进工作。

图片