为进一步强化党史学习教育,传达中物联党委党史学习精神,7月15日上午,中国物资再生协会党支部召开全体党员党史学习教育专题组织生活会。会议由许军祥书记主持。

结合建党100周年系列活动,协会党支部紧跟中物联党委党史学习步伐,落实“第一议题”制度,第一时间传达学习《中共中央办公厅关于认真学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时重要讲话精神通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》、《关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻《中国共产党组织工作条例》的通知>的通知》等文件精神。

图片

会上,到会党员逐一分享了近期学习党史的感受,为党支部工作提出意见及建议。党员们一致认为,党史的学习是坚定思想的必经之路,是加速成长的途径,只有不断的学习,才能从党史中汲取营养,并以此在工作和生活中茁壮成长。

许军祥书记最后总结到,党史的学习十分重要,大家不仅在组织生活上学习,还应在生活中加强学习,坚定信念,树立信心。要把学习和工作结合起来,把组织的工作会议与党建活动结合起来。通过学习推进各项工作开展,解决工作中的问题,为群众办更多实事。

今后,协会党支部将进一步增强团队建设,开拓进取,披荆斩棘,多方面了解并解决物资再生行业痛点问题,推动行业转型发展。