2021年6月29日下午,中国物资再生协会党支部组织参加在北京丰台区厦航嘉年华酒店召开的中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会。中国物流与采购联合会党委书记何黎明、国资委协会党建局副局长方长安同志作了重要讲话。出席本次会议的有:国资委协会党建局领导;中物联党委委员、纪委委员,代管协会和事业单位党政主要负责同志;中物联各部门、分支机构和代管协会、事业单位党员干部和入党积极分子;受表彰人员;参加文艺汇演演出人员等。

图片

与中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长蔡进合影

图片

中国物资再生协会参会党员及积极分子合影

国资委协会党建局副局长方长安同志为出席大会的“光荣在党50年”获得者中国物资再生协会老领导刘坚民同志颁发纪念章,何黎明书记送上鲜花。

图片

刘坚民同志获得“光荣在党50年”纪念章


中国物流与采购联合会党委于2021年6月25日,下发《关于表彰2021年中国物流与采购联合会先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,中国物资再生协会会长许军祥同志获评“优秀共产党员”,并获颁荣誉证书。

图片

许军祥同志获评“优秀共产党员”

由中国物资再生协会曹辉、刘雨浓、邱金凤、王云珠等4位同志参演的三句半节目《庆祝建党100周年》顺利演出,获得观看嘉宾的一致好评。

图片

三句半节目《庆祝建党100周年》演出现场

中国物资再生协会参加此次庆祝大会的同志深受鼓舞,并在何黎明书记的带领下,重温了入党誓词,大家表示要对党忠诚,爱国奉献、爱岗敬业,开拓进取,进一步发挥共产党员的先锋模范带头作用,为物资再生行业发展做出更大的贡献。

图片