2021年5月6日下午,中国物资再生协会党支部召开全体党员大会,组织学习党史和中物联党委印发的《中物联党委2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》,并依照中物联党委《关于评选表彰中物联“两优一先”的通知》要求,评选出优秀共产党员和优秀党务工作者候选人。会议专题研究了“我为群众办实事”,并组织参观了“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。

图片

全体党员学习习近平总书记《论中国共产党历史》,“总结党的历史经验,牢固树立‘四个意识’”等原著。

图片

认真学习《中物联党委2021年党风廉政建设和反腐败工作要点》,强化政治监督,坚定自觉做到“两个维护”;毫不松懈纠治“四风”,让新风正气不断充盈,确保“两个责任”落实到位。

图片

组织全体党员赴首都博物馆,参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”,重温中国共产党辉煌奋斗征程,传承中国共产党伟大奋斗精神。

图片

展会一幅幅珍贵照片、一件件珍贵展品,让大家身临其境,感受历史的进程,体会时代的变迁。

图片

“以史为鉴,可以知兴替”,全体党员对党的历史进程有了更深层次的理解和认识,进一步激发了爱党爱国的热情,在迎接党的100周年之际,将以本次学习为起点,继续增强党性修养、提升思想境界,以昂扬的姿态、崭新的面貌投身到本职工作中,向党的100周年献礼!