2021年4月24日,中国物资再生协会承办了固废资源化专项“基于大数据的互联网+典型城市再生资源回收技术”项目2021年年中检查报告会。中国物资再生协会于可利秘书长作为项目课题五的负责人参加会议。北京工业大学韩红桂教授作为项目负责人出席会议并主持,项目组特邀中国环境科学研究院席北斗研究员、东北大学丁进良教授、北京矿冶科技集团有限公司冶金设计所王海北教授、国家发改委宏观研究院张德元研究员、北京工业大学吴玉锋教授、东南大学虞文武教授、北京化工大学耿志强教授作为专家出席会议。同时,来自各课题参与单位(北京工业大学、江南大学、中国物资再生协会、四川长虹格润环保科技股份有限公司、江西格林美产业股份有限公司、北京盈创再生资源回收有限公司、深圳市爱博绿环保科技有限公司、北京中清环循科技有限公司、上海衍厚资产管理有限公司)的30余名代表出席会议。

微信图片_20210428204846

  与会专家听取了各课题负责人的研究工作汇报,并对项目各个课题后续研究工作提出了宝贵建议。项目负责人韩红桂教授对项目下阶段的工作提出指导意见,各课题负责人针对本课题及课题之间交互的相关内容进行了讨论。

  中国物资再生协会作为项目课题五的牵头单位,将根据专家建议进一步完善课题相关工作,加强与各课题的有效沟通,确保高质量推进课题研究任务的顺利完成。

微信图片_20210428204850