2020年12月7日上午,中国物资再生协会会长许军祥、装备与信息化分会秘书长冯玉霞,安徽省物资再生协会副会长兼秘书长李顺清、副会长武林、姜明、何仁国,在蚌埠市商务局局长黄善岐、副局长安永民、高新区管委会副主任卞家涛、经贸局等领导陪同下前往中国·纸去哪了蚌埠运营中心和中国物资再生协会废纸回收利用分会秘书处参观调研。中国物资再生协会副会长兼废纸回收利用分会会长常明、分会副会长符建、副秘书长孙月华、张馨予、会员部部长路军、培训部部长朱宇等陪同接待参观。

 

参观纸去哪了
        实地参观中国·纸去哪了蚌埠运营中心数据展厅。

 

 

交流座谈会会
    首先,听取了纸去哪了平台的发展历程、阶段性成果、未来发展规划。

 

  随后,常明会长表示计划于2021年在安徽蚌埠举办中国物资再生协会废纸回收利用分会成立大会暨首届纸品行业论坛。分会的成立将有利于建设社会再生资源纸业回收体系,实现再生资源废纸回收网络,能加快形成交售便捷、覆盖面广、功能完善、技术先进、管理规范、生态高效的再生资源回收体系,也会提高再生资源废纸回收行业文明的建设水平。

 

  黄善岐局长对许军祥会长一行的到来表示热烈欢迎,他肯定了纸去哪了平台现阶段取得的成果,强调中国物资再生协会废纸回收利用分会在未来必定要做好企业间的桥梁,积极参与行业标准的制定,在行业中发挥自己的作用。他表明支持首届纸品行业论坛的举办,并就论坛举办相关事宜给予了中肯建议,希望纸去哪了团队齐心合力顺利举办此次论坛。

 

 

  最后,会长许军祥称赞了纸去哪了团队取得的成果,强调中国物资再生协会废纸回收利用分会成立大会暨首届纸品行业论坛将是纸品行业内的大事,希望通过本次大会增强企业间的交流,促进全国再生资源行业的健康有序发展,加快行业的规范化、信息化进程。