2020年5月26日,中共中国物资再生协会党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会。2020年6月10日,中国物流与采购联合会党委批复:经中共中国物流与采购联合会委员会研究,同意中国物资再生协会党支部委员会选举结果。支部委员由许军祥、高延莉、罗健夫、张玉明、崔燕等五名同志组成,支部书记由许军祥同志担任,支部副书记由高延莉同志担任,纪检委员由张玉明同志担任,组织委员由罗健夫同志担任,宣传委员由崔燕同志担任。
    我们将扎实开展党建工作,“不忘初心,牢记使命”创新发展理念,为会员和行业发展提供更优质的服务。协会全体党员要立足岗位,以身作则,更加严格要求自己,加强党性修养,提高工作素养,不断提高政治站位和政治觉悟,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,牢记党的宗旨和使命,认真贯彻落实党和国家有关政策,加强行业自律,全力推进物资再生行业健康快速发展。

 

中共中国物资再生协会党支部
2020年6月19日