企业简介篇:

  河北福源物资再生有限公司成立于1997年,注册资金501万元、是现代化报废汽车回收拆解达标企业,同时是中国物资再生协会的常务理事单位,具有廊坊审批局下发的《报废汽车回收(拆解)企业资格证书》(我公司原拆解资格证书由河北省商务厅下发,并在商务部已备案。目前河北省商务厅把审批权下放至市商务局)、廊坊环保局下发的《排污许可证》等资质文件。

  公司经营面积达26666平方米,其中包括封闭式拆解车间及旧零件仓库4000平方米、存储场地硬化13642平方米、办公楼2600平方米、绿化面积2133平方米、消防通道3000平方米、后勤用房300平方米等。报废汽车存储场地地面硬化处理并做防渗漏措施,拆解车间通风、光线良好,安全防范设施齐全,在拆解车间内、存储场地、仓库内及办公楼内等处安装成套的消防设施。

  公司主营业务:各种金属和非金属废旧材料,回收报废汽车,军队报废设备,退役装备,拆卸,回收工业,农业及民用废旧物资;汽车修理,机电产品和配件销售。

  公司长期与部队合作,得部队首长的好评,成为部队信得过的单位。

 

企业荣誉篇:

 

 

 

 

 

企业概貌篇:

 

 

 

 

企业作业篇:

 

 

 

 

危废演练篇:

 

 

消防知识学习篇:

 

 

企业宣传篇:

 

 

公司地址:河北省廊坊市三河市燕郊开发区留山大街9号