企业简介篇:

 

  公司成立于2002年11月,注册资本100万元,经营场地位于乐山市市中区临江镇稻禾香村9组467号,占地面积25105平方米,其中:标准化生产车间6000平方米,附属库房2700平方米,报废机动车硬化存储场地15000平方米。拥有废钢破碎生产线、报废机动车快速解体机、龙门式剪切机、金属打包机、起重设备、货运车辆、拖车、汽车电子衡、真空吸油机、制冷剂回收机、油水分离器等先进生产设备。公司是依法取得报废汽车回收拆解经营资质的企业,历经16年发展,实现了报废机动车回收、拆解、分拣、加工、配送为一体化的生产经营模式,分选加工配送的废钢铁炉精料深受各大厂家的青睐。

  公司作为中国物资再生协会会员单位、中国废钢应用协会会员单位、四川省报废机动车回收拆解行业协会常务理事单位、乐山市再生资源行业协会副会长单位,拥有一支高素质,善于管理,敢于创新,勇于开拓的管理队伍和员工队伍,获得中国物资再生协会授予的“报废汽车回收拆解达标企业”、“报废汽车回收拆解示范企业”牌匾及荣誉证书和三A级信用企业,并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,为公司的发展奠定了良好基础。

  志存高远,展望未来,我们将沫浴前所未有的发展机遇,奋力拼搏,为环保事业和循环经济产业的发展作出更大的贡献。

 

企业面貌篇:

 

 

 

 

 

 

 

 

企业荣誉篇:

 

 

 

经营地址:四川省乐山市市中区临江镇稻禾香村9组467号