各相关企业、行业协会:
    为提升全行业社会诚实守信意识,加强诚信宣传教育,宣传实施信用承诺、信用公示、信用建设等为基础的信用体系建设工作,2019年商务部、中央宣传部等18部门和单位开展“诚信兴商宣传月”活动,全国诚信兴商宣传月活动主题是“弘扬诚信理念 促进高质量发展”。 根据《商务部等18部门关于开展2019年“诚信兴商宣传月”活动的通知》要求,协会决定在全行业内进行“诚信兴商宣传月”活动,向国庆70周年献礼。
    一、  参加企业:
    具有独立法人资格;无失信行业记录;会计、纳税、银行信用等方面无不良记录。
    二、  活动时间:
    2019年9月6日至9月30日。
    三、  活动提交材料:
    1、企业诚信兴商活动简介(见附件)
    2、开展提升服务质量、诚信兴商等活动案例、图片和文字说明、宣传资料等(图片要求:JPEG格式,单张图片文件不小于2M)。
    3、企业或品牌介绍的视频,专题片、广告片、宣传片等。
    4、企业LOGO矢量图。
    四、  活动安排:
    1、企业从中国物资再生信息网站下载《企业诚信兴商活动简介》,在规定时间将需提交的材料发送至邮箱:wyf@crra.com.cn;联系人:吴映峰 010-68021161。
    2、协会收到企业提交的全部材料后,根据企业开展诚信兴商、服务质量提升情况,选定符合标准的企业。
    3、选定企业将在中国物资再生信息网进行公示,并对企业进行宣传。
 
 
附件:企业诚信兴商活动简介(可下载)
 
 
 
中国物资再生协会
2019年9月6日