2021年7月5日,冒着火炉济南的高温酷暑,北京宏瑞科汽车科技有限公司与山东省华嘉资源综合利用有限公司隆重举行美国史丹利1500R巨型剪交接仪式并进行现场拆车演示。

北京宏瑞科经销的史丹利1500R巨型剪,是最新型的报废汽车拆解设备,具有瞬间剪切大车车架甚至油罐的能力,为业界实现无火切割和绿色环保提供了直接通道,对报废机动车回收拆解企业提高生产能力、减少环境危害、减少用工成本提供了最佳方案。

山东省华嘉资源综合利用有限公司一直致力于打造现代化拆解、环保化拆解的文明企业。早在2012年,公司就斥巨资引进了两台日本神户钢铁集团的大型拆解机,在全国率先实现了机械化拆解,成为全国报废机动车行业示范企业。今年,为了进一步提质增效,以适应国家《报废机动车回收管理办法》的要求,公司又购进一部史丹利1500R巨型剪,实现了更高水平的升级改造,为下一步拆解业务更上一层楼拓展了空间。

北京宏瑞科汽车科技有限公司总经理徐宏伟,史丹利基础设施亚太区商务总监张永钢、销售经理魏泽兵,山东省华嘉资源综合利用有限公司董事长兼总经理赵华、副总经理葛继伟,联合主持了相关活动。

来自山东、山西、河北、吉林、黑龙江、四川、湖北、新疆等省市区的行业协会和资质企业的负责人共五十余人参加并观摩相关活动。

1

 

2

 

3

 

4

 

5